-
selly00
| .
|
|
|
RISO E LATTE
Ingredienti: riso latte parmigiano noce moscata
Preparazione: Per prima cosa, prendi un litro e mezzo di latte e fallo scaldare, poi aggiungi un po' di sale e fallo bollire. In seguito, versane metà in una pentola con 70 g di burro e poi aggiungi il riso. Tieni in caldo il latte tenuto da parte e poi fai cuocere il riso, mescolandolo in continuazione a fiamma bassa. A questo punto, fai attenzione che il latte con il riso non bolla; quando vedi che il riso inizia ad assorbire del tutto il latte, aggiungi l'altro tenuto da parte e poi continua la cottura fino alla fine. Quando sarà quasi pronto, spolverizza sopra del parmigiano reggiano grattugiato, ma solo se lo vuoi. Adesso aggiungi del burro, mescola e poi spolverizza sopra della noce moscata, anche se anch'essa è facoltativa. Versa il riso su un piatto fondo, quindi portalo in tavola ben caldo ai commensali, accompagnando con del buon vino bianco fresco. Se lo desideri, al posto del parmigiano puoi mettere pezzettini di un altro formaggio.
|
|
| .
|
-
-
finalda1977
| .
|
|
|
da provare il riso con latte
|
|
| .
|
-
Ramy_e_Mary_Per_Sempre
| .
|
|
|
| .
|
-
-
-
-
-
-
-
-
Ramy_Emy_2
| .
|
|
|
Nooooooooooooooooooooo marò
|
|
| .
|
-
12 replies since 8/7/2011, 14:59 34 views
.